Mit Posaunen und Trompeten - auch in Coronazeiten

und der Tuba und dem Horn .... unser Posaunenchor.

Roman Söntgerath hat den Posaunenchor nach dem Ausscheiden von Manfred Schulz, der den Posaunenchor 23 Jahre leitete, übernommen. Er will dieses wichtige Instrument der Kirchenmusik und musikalischen Gestaltung unseres Gemeindelebens weiter fördern und ausbauen. Dazu sucht er Verstärkung, bietet kostenlose Ausbildung und Leih-Instrumente an.

Bitte melden Sie sich bei Roman Söntgerath, wenn Sie an einer Mitarbeit im Posaunenchor oder an einer Ausbildung interessiert sind. Selbstverständlich halten wir alle erforderlichen Schutzmaßnahmen und die Regelungen unseres Hygienekonzeptes entsprechend den aktuellen gesetzlichen Regelungen ein. Bringen Sie bitte eine Mund-Nase-Bedeckung zur Probe mit.

Der Posaunenchor probt mittwochs ab 19 Uhr im Kirchsaal unter der Lukaskirche, Mühlenstraße 4 in Porz.

Von 17 bis 19 Uhr werden Anfängerinnen und Anfänger an Posaune und Co. ausgebildet, Kinder ab 9 Jahre, aber auch Spätentschlossene. Bitte mit Herrn Söntgerath vorher unbedingt absprechen!

Auftritte und Gottesdienstbegleitung unseres Posaunenchores können wir zurzeit nicht anbieten, sobald das wieder möglich ist, erscheinen die Ankündigungen im Gemeindekalender.

Wer sich in unserem Posaunenchor engagieren möchte, sein Kind ausbilden oder selber die Chance ergreifen möchte, ein Blechblasinstrument zu erlernen, wendet sich bitte an Roman Söntgerath, per E-Mail: posaunenchor[at]kirche-porz.de

Der Posaunenchor spielt zu Weihnachten 2020 - stimmungsvoll

Der Posaunenchor mit Lernenden spielt Weihnachtslieder