Unser Angebot - christliche Gemeinschaft leben

Schwierig in Zeiten von Corona

Leider können wir in diesen Zeiten unser vielfältiges Programm nur beschreiben, aber nicht anbieten.

Corona vermiest uns alles!

Bitte seien Sie vorsichtig im Umgang mit anderen, halten Sie Abstand, tragen Sie eine schützende Maske, wenn Sie unbedingt raus müssen und bleiben Sie, wenn möglich in Ihren eigenen vier Wänden. Wenn diese Pandemie überstanden ist, werden wir auch wieder als Gemeinde in Gruppen und Kreisen zusammenkommen.

Gottesdienste sind möglich, auch hier mit Abstandsregel, Hygienevorschriften und Mundschutz, auch am Sitzplatz.

Lasst uns gemeinsam dafür beten, dass das bald überstanden ist!

Normalerweise:

In den Gemeindehäusern unserer Gemeinde treffen sich Menschen jedes Alters, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern, zu musizieren, zu diskutieren, oder auch um zuzuhören und sich zu kümmern. Sie sind kreativ und sportlich unterwegs, organisieren Freizeiten, Feiern und Fahrten und bringen auf vielerlei Art und Weise Leben in die Gemeindezentren.

Wir laden herzlich dazu ein, kommen Sie einfach vorbei oder sprechen Sie eine oder einen der Verantwortlichen an. Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen finden Sie im Gemeindekalender.

Alle regelmäßigen Veranstaltungen stehen bei den Kirchen auf ihren jeweiligen Internetseiten oder im Gemeindebrief. Im Zweifel hilft unser Gemeindebüro gerne weiter.

Gemeindefest

• Tauffest