Bitte beachten Sie: Kirchen bleiben geöffnet

Wir haben ein ausführliches Hygienekonzept entwickelt, um die strengen Auflagen des Gesundheitsamtes zu erfüllen. Die Termine der möglichen Gottesdienste entnehmen Sie bitte dem Kalender oder der wöchentlichen Mitteilung Ekip aktuell. Veranstaltungen und Gruppentreffen sind weiterhin untersagt.

Bitte nutzen Sie auch weiterhin unser digitales Angebot, die Andacht am Sonntag. Darüber hinaus gibt es nach wie vor Texte zum Lesen und Geschichten für Kinder, die wir ebenfalls auf unserer Homepage anbieten.

Unsere Pfarrerin und die Pfarrer sind telefonisch und per E-Mail erreichbar, kirchliche Amtshandlungen wie Trauerfeiern und Beerdigungen, Taufen und Hochzeiten finden nach Absprache statt.

Ob in Ihrem Viertel oder woanders in Porz: Sonntags, an Feiertagen oder auch zu besonderen Gelegenheiten feiern wir Gottesdienst in unseren Kirchen. Sie sind herzlich eingeladen! Auch wenn sich die Gruppen und Kreise zurzeit nicht treffen dürfen.

Hier findet (normalerweise) unser Gemeindeleben statt:

Lukaskirche - Porz-Mitte
Hoffnungskirche - Finkenberg und Gremberghoven
Markuskirche - Urbach, Elsdorf und Eil
Johanneskirche - Ensen und Westhoven
Pauluskirche - Zündorf und Langel

und in der evangelischen Kapelle im Krankenhaus Porz.