Gespräche, Vorträge, Ausflüge, Besichtigungen

Frauen treffen Frauen

Wenn Sie sich gerne mit anderen Frauen über religiöse, gesellschaftliche und kulturelle Themen austauschen, sind Sie bei uns im  Frauengesprächskreis Markuskirche genau richtig.

Wir treffen uns in der Regel einmal im Monat, am zweiten Mittwoch, um 18:30 Uhr. Kann sich aber auch mal verschieben. Egal welches Alter oder welche Konfession Sie haben, oder wo Sie wohnen - wenn Sie Interesse haben, kommen Sie einfach vorbei oder erkundigen sich bei Manguela Fokuhl, per Telefon 02203-21884 (abends) oder per E-Mail: manguela.fokuhl@ekir.de

Der nächste Termin:

Mittwoch, 4. Mai 2022, 18:30 Uhr, Gemeindehaus Markuskirche

Maria 2.0 - Katholische Frauen stellen sich neu auf.

Wir diskutieren mit Marianne Arndt von der katholischen Pfarrgemeinde Sankt Elisabeth in Höhenberg-Vingst, dort Gemeindereferentin, über die neue quasi revolutionäre Bewegung innerhalb der katholischen Kirche. Was bedeutet das für uns?

Die Zugangsregeln zu unseren Gemeindehäusern bedeuten zurzeit Einhaltung der AHA-Regeln, Maskenpflicht innerhalb der Gebäude bis zum Platz. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und der Eintritt ist frei.

Infos dazu: bei Manguela Fokuhl, Telefon 02203-21884 (abends) oder per E-Mail: manguela.fokuhl@ekir.de