Abendgebet mit Abendmahl in der Markuskirche

Jeden Mittwoch lädt Pfarrer Daniels um 18 Uhr in die Markuskirche ein. In einer ruhigen, kurzen Andacht und einer Abendmahlsfeier können Sie den Tag ausklingen lassen.

Die Abendmahlsfeier ist coronabedingt mit Einzelkelch am Platz.

Zu dieser Andacht ist keine Anmeldung erforderlich. Die üblichen Schutzmaßnahmen (FFP2-Maske oder OP-Maske, Abstand etc.) sind einzuhalten.

Glockengeläut und Zeit der Stille an der Pauluskirche

Jeden Donnerstag laden Pfarrer Dr. Theobold und sein Team um 19 Uhr in die Pauluskirche nach Zündorf ein. Glockengeläut, dann folgen ein paar Minuten der Stille, wer möchte, kann eine Kerze entzünden. Danach gibt es noch einen kurzen, gedanklichen Impuls von Pfarrer Dr. Theobold.

Taizégebet an der Johanneskirche

Taizé Andacht startet wieder! Pfarrerin Kibilka lädt ab 17. Februar mittwochs um 17:15 Uhr in die Johanneskirche ein. Singen ist leider noch nicht wieder möglich, aber Musik und Texte aus Taizé geben die Möglichkeit, sich gedanklich zurückzuziehen und den Tag in Ruhe ausklingen zu lassen.