Jugendfreizeit Sommer 2021 an der Ostsee

Vom 30. Juli bis 8. August 2021

Genug vom zu Hause bleiben? Endlich mal wieder rauskommen? Meeresluft schnuppern und die Sonne genießen?

Genau das versuchen wir für Dich im Sommer möglich zu machen!

Jugendfreizeit in Grömitz an der Ostsee

Für Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren

Teilnahmebetrag 440 Euro

Geschwisterkind 370 Euro

Bei dieser Sommerfreizeit ist für alle etwas dabei!

Der richtige Mix aus Spaß, Entspannung und Aktivitäten

Das Ziel unserer diesjährigen Sommerfreizeit für Jugendliche zwischen 13-17 Jahren ist das Abenteuercamp Seestern im Ostseeort Grömitz in Schleswig-Holstein. Nur von der Düne getrennt erwartet Dich ein weißer Sandstrand direkt vor der Haustür. Auch das Stadtzentrum von Grömitz mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten ist nur 20 Gehminuten vom Camp entfernt. Zudem gibt es diverse Sportmöglichkeiten, vom Beachvolleyballfeld über einen Hochseilgarten bis zum Schnupperkurs im Windsurfen. Sogar der Hansa-Park, Deutschlands einziger Freizeitpark direkt am Meer, liegt in der Nähe…

Das konkrete Programm, kann von uns erst kurz vor der Freizeit bekannt gegeben werden, da wir uns an die zu dieser Zeit geltenden Regeln halten müssen. Selbstverständlich holen wir das Bestmögliche für Dich heraus!

Schlafen wirst du mit anderen Jugendlichen in einem 4er-Zelt, welches Dich bereits aufgebaut erwartet. Begleitet wirst Du von einer Crew erfahrener Teamer*innen, die bereits seit Jahren Freizeiten organisieren und durchführen und natürlich auch beim Thema Hygiene bestens geschult sind.

Erwartet wird von Dir die Lust und Neugier auf einen abenteuerlichen Urlaub mit der Bereitschaft, Dich an die geltenden Hygieneregeln zu halten und mit anzupacken, zum Beispiel beim Einkauf oder beim Kochen in der Küche.

Klingt gut? Wir freuen uns auf Dich! Auf nach Grömitz!

Bei Nachfragen ruft an oder schreibt an:

Evangelisches Jugendbüro der Kirchengemeinde Porz

Jugendreferent Jakob Hausmann

Mühlenstr. 4

51143 Köln

Tel. 02203-95546-0                     oder                            Mail: buero@kirche-porz.de

Wichtig:

Niemand muss aus finanziellen Gründen zu Hause bleiben, sprechen Sie hierfür gerne unseren Pfarrer Andreas Daniels an (02203-32486 oder andreas.daniels@ekir.de).

Finanzielles

• Bitte überweisen Sie den Reisebeitrag

Empfänger:                  Evangelische Kirchengemeinde Porz

Verwendungszweck:  „Deutschland 2021 - Abrechnungsobjekt 1170 0003“

Sparkasse KoelnBonn

BIC:     COLSDE33

Damit wird die Anmeldung verbindlich.

KLEINGEDRUCKTES:

Stornogebühren: Im Falle eines Rücktritts von der Reise werden folgende Gebühren fällig:

bis 60 Tage vor Reisebeginn: 15 % des Reisepreises,
59. bis 30. Tag vor Reisebeginn: 30% des Reisepreises,

29. bis 15. Tag vor
Reisebeginn: 45% des Reisepreises,

14. bis 7. Tag vor Reisebeginn: 75% des
Reisepreises,

ab dem 6. Tag vor Reisebeginn: 85% des Reisepreises,

bei Nichtanreise: 100% des Reisepreises

Wir empfehlen eine private Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Von Seiten der Kirchengemeinde wird eine Reisekrankenversicherung abgeschlossen.

Unsere Jugendfreizeit findet in Zeiten einer Pandemie statt.

Dies beinhaltet einige Unsicherheiten. Die gesamte Jugendfreizeit wird unter Vorbehalt und Einhaltung der dann aktuell geltenden Coronaschutzverordnung des Landes NRW sowie der vor Ort geltenden Verordnungen geplant und durchgeführt. Damit dies gelingen kann, erwarten wir eine verantwortungsvolle und aufmerksame Einhaltung unseres Hygienekonzeptes durch alle Teilnehmenden.

Die Verordnungen können zum Beispiel das Vorweisen eines selbstbezahlten negativen Tests vor Reiseantritt oder eine Quarantänepflicht bei Rückkehr beinhalten.

Vorbehalt: Wird der Landkreis oder das Bundesland in dieser Zeit zum Risikogebiet erklärt, kann die Freizeit selbstverständlich nicht durchgeführt werden.

Die Anmeldung. schicken Sie postalisch an:

Evangelische Kirchengemeinde Porz

z.Hd. Jakob Hausmann - Jugendreferent -

Mühlenstr. 4

51143 Köln

Wichtig: Es gilt der Posteingangsstempel!

Reisebedingungen