Seniorenreferentin Manuela Knappik-Salz

Auch in Zeiten von Corona kümmert sich um die Älteren in unserer Gemeinde unsere

Seniorenreferentin, Manuela Knappik-Salz.

Sie steht Ihnen für alle Fragen zur Seniorenarbeit gern zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen, wenn Sie Informationen über jemanden haben, der Hilfe benötigt oder wenn Sie Hilfe anbieten können.

Frau Knappik-Salz ist erreichbar:

per Telefon  Montag bis Donnerstag von 8 bis 13 Uhr unter der Nummer 02203/ 95546 13.

Wenn sie nicht im Büro ist, läuft ein Anrufbeantworter. Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen und die Telefonnummer, unter der Frau Knappik-Salz Sie dann zurückrufen kann.

Außerdem per E-Mail: knappik-salzwhatever@kirche-porz.de

Allein in Zeiten von Corona?

Frau Knappik-Salz steht Ihnen als Gesprächspartnerin zur Verfügung, wenn Sie aufgrund des Kontaktverbotes keinen Besuch bekommen können und allein sind. Sie baut telefonische Kontaktlisten auf und vermittelt gern weitere Hilfsdienste.