Die magischen Halbinseln in Irlands grünem Südwesten

Gemeinde-Wanderreise nach Irland vom 16. bis 26. September 2020 inklusive Tage in Dublin

Mizen, Sheeps Head und Beara – die drei magischen Halbinseln in Irlands äußerstem Südwesten ragen weit in den Atlantik hinein und laden zu Wanderungen hoch
auf den Klippen ein. Genießen Sie eine besondere Wander- und Erlebniswoche an Irlands Atlantik-Küste, wo die Grüne Insel am schönsten ist. Zunächst aber starten wir in Dublin, wo wir im Egans House im Norden wohnen werden.

Nach drei Tagen ausgiebiger Erkundung der irischen Hauptstadt geht es in den Süden, über Cork nach Bantry. Wir wohnen im Park nahe am Meer in den Pondlodge Cottages des Westlodge Hotels, einer Unterkunft mit Swimmingpool und vielen Freizeitmöglichkeiten.

Die Agentur verspricht: „Auf unseren Wanderungen und Ausflügen besuchen Sie die schönsten Orte im Südwesten Irlands und wandern auch auf Wegen, die nicht im Reiseführer stehen. Ehrlich. Echt. Unverwechselbar.“ Die erfahrenen Führer Markus Bäuchle und Stefan Knüttel von (Wanderlust) begleiten uns auf unseren Wanderungen abseits der ausgetrampelten Pfade.

Zu einem Informationsabend zu dieser besonderen Reise laden wir ein für Freitag, 28. Februar 2020, um 18 Uhr in der Hoffnungskirche, Theodor-Heuss-Str. 1, in Finkenberg auf dem Kirchenhügel.

Infos zur Reise, Wanderprogramm und Anmeldeformular