Mit Posaunen und Trompeten

und der Tuba und dem Horn .... unser Posaunenchor.

Roman Söntgerath hat den Posaunenchor nach dem Ausscheiden von Manfred Schulz, der den Posaunenchor 23 Jahre leitete, übernommen. Er will dieses wichtige Instrument der Kirchenmusik und musikalischen Gestaltung unseres Gemeindelebens weiter fördern und ausbauen. Dazu sucht er Verstärkung, bietet kostenlose Ausbildung und Leih-Instrumente an.

Der Posaunenchor probt dienstags von 19 bis 21 Uhr im Kirchsaal unter der Lukaskirche, Mühlenstraße 4 in Porz.

Von 18 bis 19 Uhr werden Anfängerinnen und Anfänger an Posaune und Co. ausgebildet, Kinder ab 9 Jahre, aber auch Spätentschlossene.

Die Termine für Auftritte und Gottesdienstbegleitung unseres Posaunenchores finden sich im Gemeindekalender.

Wer sich in unserem Posaunenchor engagieren möchte, sein Kind ausbilden oder selber die Chance ergreifen möchte, ein Blechblasinstrument zu erlernen, wendet sich bitte an Roman Söntgerath, per E-Mail: posaunenchor[at]kirche-porz.de