Gemeindefahrten und Freizeiten 2020 - Wir laden ein!

Auch 2020 werden wir wieder zu zahlreichen Freizeiten und Fahrten einladen, für Jugendliche und Erwachsene, Bildungsfahrten und Familienfreizeiten, für jede und jeden ist sicher etwas dabei. Bitte melden Sie sich bei Interesse rechtzeitig an, die jeweiligen verantwortlichen Leitungspersonen stehen immer dabei und freuen sich über Ihre Teilnahme.

Bitte sprechen Sie uns an, wenn es Probleme mit der Finanzierung gibt, vor allem bei den Kinder- und Jugendfreizeiten. Wir versuchen dann, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Bad Staffelstein in Oberfranken vom 2. bis 8. August und vom 16. bis 22. August 2020

Leitung: Annette Goebel, Telefon 02241-201 44 41, goebel.annettewhatever@googlemail.com

Fachwerkstadt mit Kurpark und Obermaintherme, Wallfahrtsbasilika Vierzehnheiligen (im Stil des bayrischen Barock). Tagestouren in die Lutherstadt Coburg und nach Kronach, Geburtsort Lukas Cranach d. Ä., nach Bayreuth mit Opernhaus und Festspielhaus, Festung Plassenburg und Bamberg mit Dom und Reiter.

Unterbringung im Bildungshaus der Bamberger Erzdiözese

Kosten: 595 Euro/Person im Doppelzimmer, Einzelzimmerzuschlag 50 Euro.

Anmeldung ab sofort möglich

Weitere Infos

Internationale Jugendbegegnung mit Israel - Hinreise einer Jugendgruppe in den Herbstferien 2020

Leitung: Carola Siman, Telefon 02203-9554626, simanwhatever@kirche-porz.de

für Jugendliche und junge Erwachsene von 16 bis 26 Jahren.

Unterbringung in Familien in Elaboun/Israel

Unverbindliches Vortreffen zur Information am Samstag, 25. Januar, von 10 bis 16 Uhr an der Lukaskirche, Mühlenstraße 4, 51143 Köln-Porz

Weitere Info