Gespräche, Vorträge, Ausflüge, Besichtigungen

Frauen treffen Frauen

Wenn Sie sich gerne mit anderen Frauen über religiöse, gesellschaftliche und kulturelle Themen austauschen, sind Sie bei uns im  Frauengesprächskreis Markuskirche genau richtig.

Wir treffen uns in der Regel einmal im Monat, am zweiten Mittwoch, um 18:30 Uhr. Kann sich aber auch mal verschieben. Egal welches Alter oder welche Konfession Sie haben, oder wo Sie wohnen - wenn Sie Interesse haben, kommen Sie einfach vorbei oder erkundigen sich bei Manguela Fokuhl, per Telefon 02203-21884 (abends) oder per E-Mail: mfokuhl@posteo.de

Leider mussten auch wir wegen der Beschränkungen des Gemeindelebens unsere Planung vorerst aufgeben. Nun treffen wir uns am 24. Juli, um die weitere Entwicklung zu planen. Im Rahmen des Möglichen wollen wir auf jeden Fall wieder Gruppentreffen, Vorträge und Ausflüge planen!

Bleiben Sie dran! Wir bleiben es auch.