Bitte beachten Sie: Gemeindezentren und Kirchen bis zum 5. April geschlossen!

Aufgrund der auch von der Landeskirche empfohlenen Schutzmaßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus Covid-19 haben wir die Schließung unserer Gemeindezentren und Kirchen beschlossen. Alle Veranstaltungen sind vorerst bis zum 5. April (Palmsonntag) abgesagt.

Dazu gehören auch alle Gottesdienste, mit Ausnahme einer stillen Andacht, die wir in der Markuskirche sonntags um 11 Uhr anbieten. Pfarrer Daniels wird anwesend sein.

Darüber hinaus sind unsere Pfarrerin und die Pfarrer telefonisch erreichbar, Trauerfeiern findet nach Absprache statt.

Ob in Ihrem Viertel oder woanders in Porz: Viele Gruppen und Kreise treffen sich regelmäßig an den Zentren. Sonntags, an Feiertagen oder auch zu besonderen Gelegenheiten feiern wir Gottesdienst in unseren Kirchen. Sie sind herzlich eingeladen!

Hier findet unser Gemeindeleben statt:

Lukaskirche - Porz-Mitte
Hoffnungskirche - Finkenberg und Gremberghoven
Markuskirche - Urbach, Elsdorf und Eil
Johanneskirche - Ensen und Westhoven
Pauluskirche - Zündorf und Langel

und in der evangelischen Kapelle im Krankenhaus Porz.